接下来播放


啟示錄末世專題|正確解讀啟示錄的時間軸—獸印是即將推出的疫苗嗎?兩位見證人何時出現?CERN是無地坑嗎?美金會崩盤嗎?勸人投資比特幣對嗎?

0 观看次数
HRJH
1
发布时间 31 Aug 2021 / 于 主日信息

這集節目想探討四個議題:
一、獸印是即將推出的疫苗嗎?
獸印必須伴隨獸出現,目前第二隻獸尚未出現,所以我們不能堅決論斷疫苗一定就是獸印。
二、兩位見證人何時出現?
根據啟示錄推論 神差派的兩位見證人主要是跟以色列民傳福音,因此這兩位見證人應是猶太人,不會是外邦人。
根據啟示錄的經文,兩位見證人是在大災難時期、敵基督現身時才會出現;目前不是大災難時期,因此,在此時就宣稱自己是啟示錄的兩位見證人不符合啟示錄的時間軸。
三、CERN是無地坑嗎?
歐洲的CERN主要是研究物理粒子,跟啟示錄的無底坑性質不同,根據啟示錄記載,無底坑是 神關部分墮落天使的地方;況且,沒有 神的允許,時間未到,歐洲的科學家無法靠自己的研究先行打開無底坑,我們認為陰謀論說CERN可以打開無底坑是過度猜測。
根據啟示錄九章第五位天使吹號, 神才將無底坑的鑰匙賜給從天上落下的星,讓他可以打開無底坑,於是就有許多蝗蟲飛上來,因此陰謀論說已在某年打開不符合啟示錄的經文。
四、美金會崩盤嗎?勸人投資比特幣對嗎?
根據啟示錄,經濟的巴比倫傾倒,是在第七印揭開,審判末了時,因此,陰謀論預言美金或經濟體制會在某年或近幾年崩盤,不符合啟示錄的時間軸。
比特幣不一定是將來敵基督可能會採用的電子貨幣,敵基督的獸印也未必一定需要電子貨幣;況且,也有些經濟學家認為比特幣會泡沫化,所以,貿然叫人去買比特幣是危險的。

結語:我們並非替即將推出的疫苗背書,剛推出的疫苗的確會有許多安全的疑慮,在目前政府並未強迫人人施打的情況下,每個人可自己判斷是否要施打。我們也並非說未來敵基督一定不會使用疫苗的方式推行獸印,但是我們認為目前敵基督尚未出現,所以這些疫苗不是獸印。

分段時間的內容大綱
00:01 討論前的禱告
00:57 獸印是即將推出的疫苗嗎?
01:38 根據啟示錄十三章,獸印是伴隨第二隻獸出現,(二十世紀的先端科技,如:晶片、疫苗…都只是預兆,不能論斷疫苗就是將來的獸印)。
05:33 陰謀論甚至把過去所有發明的疫苗(如:天花、小兒麻痺…等疫苗),都說成植入後會改變人的基因,讓人因此失去某些記憶或能力,這都是不實的造謠,也會觸犯法律。
06:50 從生物學專業知識與目前的生物技術來看,改基因是非常困難的事情。
07:56 從邏輯推理來看:獸不會容讓人有自由選擇權要不要接受獸印,敵基督會用欺騙利誘與高壓強制的方式統治掌控全世界,這也是災中被提論與災後被提論無法合理解釋其理論的關鍵點之一。
10:53 刺青是666嗎?刺青是否會讓人失去救恩?
11:38 信用卡、商品條碼是666嗎?
12:25 電腦與網路是666嗎?
12:48 基督徒不須反科技,我們可妥善使用網路研經與傳福音。
13:25 啟示錄的兩位見證人何時出現?
15:52 順便討論一個小子題:請提防那些自稱是施洗約翰、啟示錄兩位見證人,或某某先知的人,須留意三點:第一,新約記載聖靈自五旬節降下後已內住在每位重生得救的基督徒心裡與身體,所以新約已不會再像舊約,神必須差遣一位被聖靈充滿的先知來傳講 神的預言。雖然新約五旬節有出現先知的職分,但 神的目地是為了建立初代教會,有其時代背景因素,現在的教會已不再需要有這樣的先知職分,因福音的傳播已成熟。第二,聖經自老約翰寫完啟示錄後, 神所要啟示的預言都已記載完備,因此, 神不須額外再透過某些人來傳講祂的預言。且有些自稱先知的人出來傳講預言是想扭曲聖經,因此要以聖經來查驗那些人的信息,約翰一書四章一節也提醒我們要試驗那些靈是否出於 神?第三,這些自稱先知的人反映了他們內心是自我膨脹的、想抬高自己的地位,顯示自己比弟兄姊妹高一等的心態。
20:30 歐洲的CERN是啟示錄的無底坑嗎?CERN有能力修改時空嗎?
24:24 美金會崩盤嗎?
25:34 我們並非替即將推出的疫苗背書,剛推出的疫苗的確會有許多安全的疑慮,在目前政府並未強迫人人施打的情況下,每個人可自己判斷是否要施打。我們也並非說未來敵基督一定不會使用疫苗的方式推行獸印,但是我們認為目前敵基督尚未出現,所以這些疫苗不是獸印。
26:35 比特幣是666嗎?勸人投資比特幣對嗎?
28:15 金融風暴與退休金被砍、疫情…等災難,都是 神在大災難前的警告,目的是讓人儆醒,及時悔改歸向 神,並依靠 神的供應,而非依靠無定的錢財。
31:00 傳道書講到人生命的意義:趁著我們還活著的時候認識 神、親近 神、信靠 神、讚美 神。
31:34 結束禱告:親愛的主耶穌,感謝祢應許會救贖我們免去這個世界即將面臨的大災難與審判,感謝祢每天保守我們的平安,感謝祢每天信實的供應。

显示更多
0 评论 sort 排序方式

接下来播放